Широкой популярностью у автомобилистов пользуются пакеты, которые предназначены для хранен ия и транспортировки автомобильных шин, а также автозапчастей.
ООО «Флексопак Пол» изготавливает пакеты для шин из полиэтилена низкого (ПНД), и высокого (ПВД) давления.
Вышеуказанные материалы обладают устойчивостью к растяжениям и механическим повреждениям. При резких изменениях температур полиэтилен не выделяет негативных веществ и является абсолютно безвредным для здоровья человека.
Максимальная ширина пакетов для шин производства ООО «Флексопак Пол» составляет до 1050 мм. Толщина пакета — от 15 до 25 мкм. Пакеты для шин предотвращают распространение неприятного запаха от шин, обеспечивают надежную защиту от попадания влаги или конденсата. Они защищают шины от преждевременного старения, а также сохраняют презентабельный вид покрышек.
ООО «Флексопак Пол» по вашему желанию может изготовить пакеты для шин с использованием полноцветной и многоцветной печати – до 6 цветов. К примеру, пакет с логотипом станет своеобразным подарком владельцу машины от автомобильного салона, магазина автозапчастей, или СТО. Это напомнит клиенту о качественном обслуживании, и он обязательно к вам вернется.
ООО «Флексопак Пол» по желанию заказчика может использовать полноцветную и многоцветную печать – до 6 цветов. Это позволит сделать Вашу компанию более заметной и таким образом привлечь больше внимания потребителей.
Заказать звонок